
МенюРесторан Диди на Тверском бульваре
Заказать столик
Меню составлено бренд-шефом Изо Дзандзава, отмеченной гидом Мишлен, на основе семейных рецептов из специального блокнотика. На закуску подают баклажановые рулетики с орехом, паштет из куриной печени с томатным вареньем, закуску из сыра сулугуни с мятой под соусом мацони. На горячее — цыцыла по-гальски, бифштекс с луком конфи, чашушули с телятиной и хинкали с креветками в соусе том ям. На мангале жарят шашлык, в печи готовят хачапури и кутабы.

























Бесплатный заказ столика
в
ресторане Диди (Didi)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть